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SAUCE AUX OLIVES, NOIX DE CAJOU, TOMATES ET BASILIC

Publié le par recettes-biogourmandes-anne-so

SAUCE AUX OLIVES, NOIX DE CAJOU, TOMATES ET BASILIC

Le menu du mercredi soir, chez nous, c’est poisson, vous me direz, quel rapport avec cette sauce ? Et bien ce soir, je ne savais pas comment accompagner les dos de cabillaud que j’ai cuit tout simplement au four avec un filet d’huile d’olive, du sel et...

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EMINCES DE BLANCS POULET AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET CITRON VERT

Publié le par recettes-biogourmandes-anne-so

EMINCES DE BLANCS POULET AU LAIT DE COCO, CURCUMA ET CITRON VERT

C’est une de mes recettes fétiches que je cuisine depuis des années, soit en brochettes, soit au wok et c’est toujours un régal ! Ici je vous propose la version au wok mais je ne vous laisserai pas sur votre faim et vous dirai un mot sur la version brochette...

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CAKE A LA BANANE ET AUX NOISETTES SANS BEURRE ET SANS GLUTEN

Publié le par recettes-biogourmandes-anne-so

CAKE A LA BANANE ET AUX NOISETTES SANS BEURRE ET SANS GLUTEN

Vous croyez qu’un singe peut rencontrer un écureuil ? !!! En cuisine oui !!! Enfin je veux dire qu’on peut marier des bananes avec des noisettes (ha le mariage, c’est d’actualité en ce moment mais c’est une autre histoire !!!) Mais pourquoi cela ? Parce...

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TIRAMISU AUX SPECULOOS, MASCARPONE ET MOUSSE AU CHOCOLAT

Publié le par recettes-biogourmandes-anne-so

TIRAMISU AUX SPECULOOS, MASCARPONE ET MOUSSE AU CHOCOLAT

Mon fils Andrea adore les speculoos, je lui ai donc imaginé un tiramisu aux speculoos. Vous connaissez bien sûr ces petits gâteaux à la belle couleur cannelle qui en ont aussi le goût. Et je suis assez fière de cet essai ! Mon truc en plus, mis à part...

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